POLÍTICAS DE MÁS QUE YOGA

POLÍTICA DE CANCELACIÓN DE CLASES

SI ES UNA CLASE DE PRUEBA

Debes realizar la cancelación, máximo 3 horas antes del inicio de la clase, de exceder ese tiempo o de no presentarte en la clase, pierdes la gratuidad de la clase de prueba y para reagendarte deberás pagar el valor de una clase individual para poder realizarla.

 

SI TIENES UNA TIQUETERA

Debes realizar la cancelación, máximo 3 horas antes del inicio de la clase, de exceder ese tiempo o de no presentarte en la clase, esta será descontada de tu tiquetera de clases vigente.

SI TIENES UN PLAN ILIMITADO

Debes realizar la cancelación, máximo 3 horas antes del inicio de la clase, de exceder ese tiempo o de no presentarte en la clase, te será restado un día de clases a tu plan ilimitado vigente.

SI NOSOTROS CANCELAMOS

Si por algún inconveniente debemos cancelarte una clase y no te avisamos con 6 horas de anticipación, agregaremos una clase si tienes una tiquetera o un día si tienes un plan ilimitado de clases.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

En aras de proporcionar un mejor servicio, Más que Yoga, busca un medio para mantenerte conectado al cambio, para ofrecerte información a la que probablemente no tienes acceso diario por tus diversas ocupaciones, familia y amigos, una información que va más allá del conocimiento, que propone ejecución, y esa ejecución lleva a unos resultados que te hacen ser diferente, único y especial.

Por este propósito, queremos seguir conectados contigo, a través de correos, redes sociales y comunicación directa para las siguientes finalidades:

Establecer una comunicación directa y óptima para informarte de nuestros servicios, promociones, programaciones, clases grupales, tendencias de entrenamiento, consejos, eventos propios y externos.

  • Abrir un espacio de comunicación en el cual podamos conocer tus opiniones.
  • Informar sobre cambios de producto o servicio, en caso de ser indispensable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

Por lo anterior y atendiendo lo previsto en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, reglamento de la ley 1581 de 2012 solicitamos autorización para seguir manteniéndonos en contacto. Para tal fin, podrás informar cualquier novedad sobre el uso de tus datos personales enviando un correo a info@masqueyoga.com o un comunicado escrito a la calle 145 #13-36, Bogotá.

Igualmente certificamos que el tratamiento de los datos personales es estrictamente confidencial y sin ánimo de lucro, estando sujetos a la protección establecida en la ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen, así como a la Política de Privacidad descrita a continuación:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS DE MÁS QUE YOGA.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios vigentes en Colombia, Más que Yoga, presenta su política de privacidad que tiene la información relevante sobre la forma como recolecta y el tratamiento que le da a los datos personales a los que tiene acceso.

Más que Yoga, solicita a sus afiliados, referidos, visitantes, clientes, y en general, a toda persona titular de datos personales, objeto de tratamiento por parte de Más que Yoga, que se informen, y lean esta política de privacidad.

  1. ASPECTOS GENERALES:

Los siguientes son los aspectos generales que rigen las reglas para la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento, e intercambio de datos personales, por parte demás que Yoga.

Los datos personales suministrados a Más que Yoga tendrán un tratamiento de privacidad conforme a la normatividad vigente, la presente política y el aviso de privacidad.

  1. RECOLECCIÓN DE DATOS (RECAUDO, USO DE LA INFORMACIÓN, TIPO DE DATOS MANEJADOS):

El poder de disposición que tiene el titular sobre la información que le interesa, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

USO DE LA INFORMACIÓN:

Más que Yoga hará uso de los datos personales para el siguiente propósito:

  • Establecer una comunicación directa y óptima para informarte de nuestros servicios, promociones, programaciones, clases grupales, tendencias de entrenamiento, consejos, eventos propios y externos.
  • Abrir un espacio de comunicación en el cual podamos conocer tus opiniones.
  • Informar sobre cambios de producto o servicio, en caso de ser indispensable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos
  • Hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico y la calidad de los servicios.
  • Para procesos de auditoría interna o externa por empresas encargadas de este tipo de control.

TIPO DE INFORMACIÓN:

El tipo de información sujeta a tratamiento será la necesaria para llevar a cabo los fines arriba descritos, en donde se tendrá entre otro, lo siguiente:

Nombres y apellidos

Fecha de nacimiento

Edad

Dirección

Dirección de correo electrónico

Teléfono

Celular

Número de documento de identificación

III. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE REGISTRO:

La información de registro de cada afiliado y titular de la misma es privada y no será compartida con terceras personas o ajenas a la compañía salvo por mandato legal que obligue a proveer la información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejercen funciones de control de su operación, y cuando medie la autorización legal para ello.

  1. OBLIGACIONES DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES:

El titular de los datos personales objeto de tratamiento por parte de Más que Yoga, deberá suministrar información veraz, actualizada y completa.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN:

En cumplimiento a la normatividad vigente, en materia de protección de datos personales, el titular de la información tendrá los siguientes derechos:

Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

Acceder, conocer, rectificar y actualizar tus datos personales frente a Más que Yoga.

A recibir información por parte de Más que Yoga, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a tus datos personales.

Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante Más que Yoga.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, consulta y/o oposición podrán ser ejercidos frente a Más que Yoga, enviando una comunicación dirigida al área de servicio al cliente al correo electrónico: info@masqueyoga.com

Acceder en forma gratuita a la Política de Privacidad y al mecanismo para la modificación del tratamiento de tus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe según la ley y sus decretos reglamentarios.

Respecto a los menores de edad titulares de los datos personales, en consideración de su madurez, en el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos fundamentales, los cuales se garantizarán a través de su representante legal.

  1. DEL PROCEDIMIENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO A PRESENTAR RECLAMOS:

Sin ningún tipo de restricción, y de manera gratuita el titular o su representante, podrán requerir de manera escrita, la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, una vez se pruebe la identidad del titular.

Derechos que podrán ser ejercidos, únicamente por el titular o sus causahabientes, previa certificación de identidad, o por su representante, previa autorización de representación.

Lo anterior, en el caso de que el requerimiento sea formulado por persona distinta del titular, se necesitará en estricta forma la personería jurídica o mandato para actuar. En caso de no acreditar dicha condición, el requerimiento se entenderá como no presentado.

El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos.

El reclamo lo podrá presentar el titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

VII. AUTORIZACIÓN

Al aceptar la presente política, El USUARIO autoriza, de manera voluntaria, expresa e informada a Más que Yoga para recolectar, registrar y procesar todos los datos e información que el USUARIO de forma voluntaria suministre en el momento del registro.

Con base en lo anterior, Más que Yoga, y demás personas o sociedades con quien ésta contrate tales actividades, mediante el envío de e-mail, mensaje de texto [SMS y/o MMS] o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer, podrá reproducir, publicar, traducir, adaptar, extraer o compendiar los datos o la información suministrada, así como disponer de los datos o la información a título oneroso o gratuito de acuerdo y bajo los términos de la Ley 1581 de 2012.

VIII. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

Más que Yoga, siguiendo los lineamientos expresados por la normatividad vigente, actuará como responsable del tratamiento de datos personales. Designando al área de servicio al cliente, o a la dirección que haga sus veces, como la encargada de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se registren. Con la función de cumplir con los derechos y disposiciones en cabeza de los titulares de los datos personales.

Dado el caso en que el titular de los datos personales estime una violación o un uso no autorizado, a la presente política y a las leyes vigentes, se le invita a que realice una comunicación motivada dirigida a la dirección de servicio al cliente del Más que Yoga, al correo electrónico info@masqueyoga.com para la correspondiente corrección o rectificación.

  1. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Más que Yoga, se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Respetando siempre los derechos de los afiliados, dichos cambios serán informados y publicados en la página web www.masqueyoga.com

La última revisión realizada a esta política de privacidad fue en enero de 2020.

POLÍTICAS GENERALES Y REGLAMENTO

  • Todos los planes de Más que Yoga, incluyen una semana de congelamiento.
  • Las tiqueteras son transferibles, los planes ilimitados no.
  • No hacemos devoluciones de pagos realizados.
  • Nuestras promociones no son acumulables.
  • No nos hacemos responsables por cualquier objeto que haya dejado en nuestras instalaciones, sin informarlo.
  • Cada vez que ingresa a una clase, debe llenar la planilla de asistencia.
  • No se permite el ingreso a la clase, sin haber realizado el pago.
  • Está prohibido ingresar al estudio de yoga, bajo la influencia de alcohol, alucinógenos o cualquier tipo de enervante, salvo en casos de prescripción médica.
  • Está prohibido fumar dentro del estudio de yoga.
  • Al ingresar coloque sus artículos personales en el espacio destinado para este fin evite dejar cosas en el piso que puedan ocasionar algún accidente.
  • Asegúrese de apagar su teléfono antes de ingresar a las clases.
  • Se debe evitar el uso de fragancias fuertes, puede perturbar la práctica.
  • Asistir con los pies limpios y sin talco/desodorantes; de ser necesario higienizarse en el baño.
  • Cuando una clase está en curso, es obligación de las personas que estén fuera, permanecer en silencio.
  • Más que Yoga no tiene servicio de parqueadero.
  • Aceptamos todos los medios de pago.
¡Llama ahora!
WhatsApp Escríbenos por WhatsApp